LES PANTHERS NE FONT PAS LE POIDS FACE AUX GOLDEN KNIGHTS

C’était hier le deuxième match de la finale de la Coupe Stanley opposant les Panthers de la Floride aux Golden Knigths à Vegas.

Pour un deuxième match consécutif, les Panthers n’ont tout simplement pas fait le poids face à leurs adversaires, s’inclinant par la marque de 7 à 2 dans une rencontre parsemée de pénalités.

Dans la victoire, l’attaquant Québecois Jonathan Marchessault a marqué ses 11e et 12e buts des séries pour mener la charge et contribuer à chasser le gardien Sergei Bobrovsky de la rencontre.

Cette finale que tous croyaient allait être serrée pourrait soudainement devenir expéditive si la troupe de Paul Maurice ne trouve pas une solution pour stopper contrer les Golden Knights lors du match numéro 3 qui sera présenté en Floride. Une autre défaite serait catastrophique et placerait les Panthers sur le respirateur artificiel.

Voyez au bas l’horaire complet de la finale.